Neu - ihr könnt diesen Beitrag mit nur einem Klick bewerten, max. 5 Sterne stehen zur Auswahl.

Meine Tipps - Essen & Trinken - Insel Usedom

In den Restaurants, Bistros und Cafés steht herzhaftes nach alten Familienrezepten, internationale Gerichte und natürlich Fisch, Fisch, Fisch auf der Speisekarte. Aber auch Wildgerichte gehören fast ganzjährig zur herzhaften Küche in den Restaurants der Region. Der Favorit der "Sättigungsbeilagen" bleibt unverändert: „Tüften“, wie Pommern liebevoll ihre Kartoffeln nennen. Beim Trinken geht es in den Restaurants der Region eher traditionell zu. "Wat bruken wi Alkohol, solang wi Bier und Bramwin hewwen" (Was brauchen wir Alkohol, solange wir Bier und Branntwein haben). Die besten Tipps für Essen & Trinken finden Sie meist nicht in der ersten Reihe.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.